Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Об автоматизации, АСУ ТП, КИП и электротехнике в Украине и мире

УЗИП Phoenix Contact Termitrab ST получили рейтинг надежности FMEDA по IEC 61508

УЗИП Phoenix Contact Termitrab ST получили рейтинг надежности FMEDA по IEC 61508

04.12.2013 – Данные устройства представляют собой клеммы шириной 6 мм со встроенной многокаскадной схемой защиты от импульсных перенапряжений. В этой серии не предложен никакой дополнительный функционал, как, например, в серии Plugtrab PT (штекерная конструкция, возможность дистанционного контроля состояния, диагностика и т.д.), что существенно удешевляет данное решение. Однако, по своим техническим характеристикам эти устройства соответствуют самому высокому уровню, что подтверждается присвоением им рейтинга FMEDA в соответствии со стандартом IEC 61508. Рейтинг FMEDA (Failure Modes Effects and Diagnostic Analysis) предоставляет важные параметры для проектировщиков при расчетах безопасности схем с использованием защиты от импульсных перенапряжений в соответствии со стандартом SIL. Соответствующий документ с данной информацией можно скачать в разделе «Загрузки» на странице описания каждого из УЗИП данной серии.

Кроме того, для УЗИП Termitrab ST получен сертификат немецкого морского регистра GL (Germanischer Lloyd). Он свидетельствует о соответствии требованиям к вибростойкости, широкому диапазону температур и солевому туману.

По материалам Phoenix Contact