Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Умный дом, smart house, автоматизация зданий

УЗИП T1 EKF PROxima — первый уровень защиты от разрядных токов

УЗИП T1 EKF PROxima — первый уровень защиты от разрядных токов
14.09.2018 - Компания EKF — производитель широкого спектра высококачественного низковольтного электрооборудования — ввела в ассортимент своей продукции новую группу устройств защиты от импульсных перенапряжений T1 EKF PROxima.
 
УЗИП серии T1 от компании EKF, выполненный на базе разрядника, предназначен для использования в качестве первой ступени в системах защиты электрооборудования от перенапряжений, возникающих в результате удара молнии.
 
Новые приборы дополнили спектр устройств защиты от импульсных перенапряжений бренда EKF, и теперь компания-производитель может предложить заказчикам целостную систему защиты от импульсных перенапряжений, состоящую из разрядника, принимающего на себя самую сильную волну тока, и нескольких варисторных устройств, способных погасить остаточные импульсы.
 
Аппараты T1 выполняют также функцию защиты электрической сети от перенапряжений коммутационного характера, которые могут возникнуть, например, при включении в работу мощного электрооборудования.
 
В ряду преимуществ ограничителей импульсных напряжений T1 EKF PROxima: прочный корпус из негорючего пластика, наличие гнезда для удобного подключения проводников с сечениями в диапазоне 4-35 мм², насечек на контактах, обеспечивающих надежную фиксацию проводников, и индикатора степени износа устройства.
Новинки рассчитаны как на специалистов (электриков, электромонтажников, сборщиков НКУ), так и на непрофессионалов, хорошо разбирающихся в домашней электрике.
 
По материалам EKF