Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Об автоматизации, АСУ ТП, КИП и электротехнике в Украине и мире

Schneider Electric представляет систему защиты электропитания MGE Galaxy 300i

Schneider Electric представляет систему защиты электропитания MGE Galaxy 300i

01.07.2013-Источник бесперебойного питания MGE Galaxy 300i — простое и надежное решение для защиты ответственного оборудования малых и средних предприятий, коммерческих зданий и технических объектов. Система призвана предоставить эффективную защиту электропитания, простоту установки и наилучшее соотношение цены и характеристик.

Galaxy 300i — трехфазный источник бесперебойного питания, полностью соответствующий требованиям RoHS (ограничение на использование вредных материалов в конструкции ИБП). КПД с встроенным выходным трансформатором гальванической развязки достигает 90,5% — выше, чем у других систем защиты электропитания с аналогичными характеристиками. Такой высокий КПД позволяет снизить эксплуатационные расходы и расходы на охлаждение в средне- и долгосрочной перспективе.

В архитектуре ИБП Galaxy 300i применена топология двойного преобразования, которая обеспечивает неизменно высокое качество напряжения для нагрузки. Устройство также оснащено встроенным трансформатором гальванической развязки и внутренним механическим байпасом для дополнительного повышения доступности электропитания. Эти особенности в сочетании с компактной конструкцией и простотой монтажа удовлетворяют всем важнейшим требованиям заказчиков, которым нужен 3-фазный ИБП в диапазоне мощности 10–40 кВА.

Пользователи могут контролировать качество электроэнергии и управлять состоянием ИБП, как на месте, так и дистанционно, через простой интерфейс Web/SNMP и удобный графический дисплей с отображением на 18 языках, включая русский.

Для удобства распределения питания предлагаются конфигурации с трехфазным входом и трехфазным выходом и трехфазным входом и однофазным выходом. Обслуживание Galaxy 300i и требования к помещению, в котором он устанавливается, значительно облегчается благодаря необходимости доступа только с передней панели для работы в ограниченном пространстве.

По материалам Schneider Electric