Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Об автоматизации, АСУ ТП, КИП и электротехнике в Украине и мире

Компактные аналоговые преобразователи серии MINI MCR от Phoenix Contact

Компактные аналоговые преобразователи серии MINI MCR от Phoenix Contact

26.05.2016 – Компактные аналоговые преобразователи серии MINI MCR от Phoenix Contact могут применяться в агрессивных средах уровня G3, содержащих высокие концентрации коррозионно-активных веществ, таких как сероводород, хлор, оксиды и диоксиды серы или азота, озон и пр.

Одним из факторов, влияющих на показатели надежности промышленного оборудования, является его устойчивость к воздействию окружающей среды. Особенно актуален этот вопрос в случае установки оборудования в агрессивных средах, влияние которых способно пагубно сказаться на работоспособности, как отдельного компонента, так и всей системы в целом, неся за собой огромные убытки. В контексте электронного оборудования, влияние агрессивных сред может вызвать образование нежелательных налетов или коррозию металлических токоведущих частей устройства, способных привести к возникновению термических перегрузок проводников и коротких замыканий в цепи. 

Технологии, применяемые в производстве компактных аналоговых преобразователей MINI MCR, позволяют снизить влияние агрессивных сред на компоненты устройства. Проведенные испытания установили, что данные аналоговые преобразователи  могут эксплуатироваться в загрязненных коррозионно-активных средах уровня G3 (в соответствие со стандартом ISA 71.04-1985), что предоставляет возможность их применения в таких областях промышленной деятельности как: нефтехимия, целлюлозно-бумажное, химическое, текстильное производство, лабораторные и испытательные комплексы и пр.

По материалам Phoenix Contact