Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Об автоматизации, АСУ ТП, КИП и электротехнике в Украине и мире

Новое поколение расходомеров Endress+Hauser Promass 300/500 с имитационной поверкой

Новое поколение расходомеров Endress+Hauser Promass 300/500 с имитационной поверкой
20.11.2017 - В новых кориолисовых расходомерах нашли свое применение результаты последних разработок завода Endress+Hauser Flowtec AG и многолетний опыт эксплуатации первичных преобразователей Promass в задачах измерения массового расхода жидкостей и газов. Promass 300/500 предоставляют неоспоримые преимущества на всем протяжении жизненного цикла предприятия - начиная с установки и ввода в эксплуатацию, обслуживания и даже периодической поверки без остановки процесса.
 
Беспроводное подключение и встроенный Веб-сервер

Для настройки прибора не требуется открывать крышку прибора или подключать модемы. В Promass 300/500 доступен дисплей с точкой доступа по WLAN. Для подключения к прибору достаточно иметь телефон, планшет или ноутбук с Wi-Fi связью. Это позволяет на расстоянии до 5 метров или совместно с внешней антенной - до 50 м - выгружать диагностические данные, проводить настройку и имитационную самоповерку без остановки процесса. Благодаря встроенному Веб-серверу возможна быстрая настройка расходомеров без специального ПО. Достаточно стандартного веб-браузера на компьютере или планшете.

Сокращение затрат на эксплуатацию с технологией Heartbeat

В Promass 300/500 реализована инновационная технология Heartbeat, позволяющая контролировать исправность сенсора и электронного преобразователя, дрейф метрологически значимых характеристик прибора без дополнительного оборудования, демонтажа расходомера и остановки технологического процесса. На базе этой технологии реализована имитационная поверка (самоповерка), которая может быть выполнена удаленно без демонтажа расходомера и остановки технологического процесса. Вся процедура занимает менее 10 минут, существенно экономя время и затраты на поверку.

Простая установка в холодных климатических регионах

Необходимо сократить время и затраты на установку расходомеров при температурах окружающей среды до -50 °С? Расходомеры Promass 300/500 позволяют это сделать благодаря специально разработанному компактному и раздельному исполнению приборов. Таким образом, вы сможете сэкономить на приобретении шкафов для обогрева или термочехлов. Нужно установить расходомер в условиях еще более сурового климата до -60 °С? Есть и такие исполнения для раздельной версии расходомеров!

Получите целый ряд уникальных преимуществ: 
  • 10 сенсоров Promass A/E/F/H/I/O/P/Q/S/X для любых применений
  • Унифицированная линейка c электромагнитными расходомерами Promag 300/500 - сокращение затрат на запчасти
  • Расходомеры разработаны и сертифицированы по ГОСТ Р МЭК 61508 до уровня SIL3 при однородном резервировании
  • Изменяемые выходные сигналы (част., ток. вход/выход, статус) - экономия времени при перенастройке расходомера
  • Нет потери данных - автоматическое сохранение данных в энергонезависимой памяти HistoROM
  • МПИ 5 лет для всех моделей нового поколения
По материалам Endress+Hauser