Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Об автоматизации, АСУ ТП, КИП и электротехнике в Украине и мире

Новые источники питания Phoenix Contact для PoE

Новые источники питания Phoenix Contact для PoE
04.09.2017 - В серии QUINT4 появилась модель 48 В / 10 А, которая может применяться, например, для питания Ethernet коммутаторов с поддержкой PoE+ и HighPoE. Также ожидается модель 48 В / 5 А.
 
В соответствии со стандартом IEEE 802.3at для питания уличных IP-видеокамер PoE коммутатор должен обеспечивать напряжение выше 48 В, чтобы снизить потери в витой паре. Зачастую такому Ethernet коммутатору требуется напряжение в диапазоне 50...57 В от источника питания.
 
В новом поколении QUINT POWER теперь есть источник питания, который можно успешно применять в системах видеонаблюдения. Выходное напряжение настраивается в диапазоне от 30 до 56 В. Это можно сделать как с помощью кнопок на лицевой панели, так и с помощью Android смартфона через NFC интерфейс. Просто приложите смартфон к устройству — и готово!
 
Компактный источник питания (70×130×125 мм) с низким тепловыделением (32 Вт) может быть размещен в малогабаритных шкафах. Устойчивость к скачкам входного напряжения до 300 В, газонаполненный разрядник для защиты от импульсных перенапряжений и холодный запуск при −40 °С — все это делает его надежным устройством для промышленных систем видеонаблюдения и позволяет реализовать полный PoE бюджет современных коммутаторов.
 
По материалам Phoenix Contact