Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Об автоматизации, АСУ ТП, КИП и электротехнике в Украине и мире

Аналого-цифровой преобразователь Hengstler ACURO® AC58

Аналого-цифровой преобразователь Hengstler ACURO® AC58

22.06.2016 – Hengstler расширяет линейку изделий ACURO® AC58, добавив широко используемый интерфейс EtherCAT. Количество систем, где используется эта мощная, построенная на принципах Ethernet система, продолжает расти с большой скоростью. При наличии ACURO® AC58 с интерфейсом EtherCAT пользователи смогут интегрировать один из наиболее передовых из имеющихся на рынке аналого-цифровых преобразователей практически в любую систему, использующую технологию EtherCAT. Это упрощает процесс разработки и гарантирует надежность передачи данных. Аналого-цифровой преобразователь ACURO® AC58 EtherCAT производства Hengstler конечно имеет официальный сертификат соответствия, выданный EtherCAT Technology Group (ETG).

Расширенный диапазон температур, класс защиты до IP67 и очень высокие характеристики в области устойчивости к удару и вибрациям — всего лишь некоторые из исключительных параметров AC58 EtherCAT. Такая гибкость делает Hengstler ACURO® AC58 одним из наиболее функциональных преобразователей на рынке. Особенно впечатляют его характеристики в области прочности. Также имеется возможность заказать версию в исполнении из нержавеющей стали. Это делает его пригодным к использованию даже в крайне жестких условиях эксплуатации.

Параметры обновляются за время цикла до 62,5 мкс, что делает его одним из самых быстрых преобразователей на рынке, и позволяет клиентам реализовать процессы с высокой динамикой. Такая возможность конфигурации устройства, как функция вычисления остатков для станков с делительно-поворотным столом расширяет возможности применения.

По материалам Hengstler