Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Об автоматизации, АСУ ТП, КИП и электротехнике в Украине и мире

Передовой стоечный коммутатор Siemens Ruggedcom RSG2488

Передовой стоечный коммутатор Siemens Ruggedcom RSG2488

20.05.2013 – В этом коммутаторе Ethernet 2-го уровня 28 медных или оптоволоконных гигабитных портов плотно упаковываются в компактном корпусе высотой 1U. Новый коммутатор Ruggedcom RSG2488 — это первый продукт модельного ряда Ruggedcom фирмы Siemens. Наряду с уже имеющейся серией продукции Scalance, линейка Ruggedcom позволяет департаменту промышленной автоматизации Siemens предложить полный набор сетевых продуктов промышленного Ethernet для работы жизненно важных приложений в чрезвычайно неблагоприятных условиях среды.

Ruggedcom RSG2488 имеет конструкцию с вертикальной вставкой модулей, позволяющую добавлять или заменять порты 10/100/1000TX для медной витой пары или оптоволоконные 100FX и 1000SX непосредственно на площадке клиента. Модульная конструкция и заменяемые в «горячую» блоки питания упрощают техобслуживание и позволяют, при необходимости, быстро и с малыми финансовыми затратами изменить конфигурацию.

По материалам Siemens