Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Новости автоматизации, АСУ ТП, КИП, электротехники

Система мониторинга импульсных перенапряжений Phoenix Contact с новыми функциями

Система мониторинга импульсных перенапряжений Phoenix Contact с новыми функциями
05.06.2020 - Интеллектуальная система наблюдения за текущим состоянием защиты элементов электрической цепи от импульсных перенапряжений и технического состояния УЗИП - дополнилась новыми функциями после обновления специального ПО.

Программное обеспечение версии 2.0 позволяет выбирать конечную точку PROFICLOUD Global или PROFICLOUD China. Кроме того, очередной пакет обновлений предлагает новые интерфейсы для выборки данных из системы помощи  локальной сети.

Для выборки данных можно воспользоваться протоколами Modbus TCP/IP или REST API. По сравнению с CONTROL API PROFICLOUD в облачном приложении ImpulseAnalytics объем информации сокращен до основных параметров ImpulseCheck:  обработанных результатов измерения и состояния контролируемого устройства защиты от импульсных перенапряжений.

Данные обновляются в ходе соединения с облаком и доступны непосредственно в системе управления через веб-интерфейс ImpulseCheck.

Для использования функции REST API необходимо активировать веб-сервер системы помощи в постоянном режиме. Чтобы ограничить допуск различных пользователей к настройкам конфигурации системы ImpulseCheck, была так же реализована опциональная функция аутентификации по паролю.

В зависимости от места использования можно выбрать язык отображения веб-интерфейса системы управления на английском, китайском или немецком языках.

Программно-аппаратный комплекс "система ImpulseCheck" от компании Phoenix Contadt - первая в мире система помощи специалистам-электротехникам для защиты элементов от импульсных перенапряжений в электросетях.

Система ImpulseCheck состоит из измерителя импульсов IPCH-4X-PCL-TCP-24DC-UT, датчиков и программного приложения ImpulseAnalytics, размещенного в облачном хранилище PROFICLOUD.

С помощью данной системы пользователь может в любое время ознакомиться с данными о состоянии защиты от перенапряжений в онлайн-режиме.

ImpulseCheck и ImpulseAnalytics наряду с контролем устройств защиты от перенапряжений обеспечивают возможность простого и исчерпывающего анализа ЭМС оборудования.

Своевременное обнаружение электромагнитных помех на линиях питания помогает выяснить причины их возникновения.

Возможные величины возмущающего воздействия можно обнаружить до возникновения сбоя в системе. Это позволяет заранее планировать мероприятия по техническому обслуживанию и делает их более эффективными.

В дополнение к ImpulseAnalytics данные, записанные и оцененные в облаке, могут также вызываться непосредственно на устройстве через Modbus/TCP или веб-сервис RESTful.
 
По материалам Phoenix Contact