Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Об автоматизации, АСУ ТП, КИП и электротехнике в Украине и мире

Новый модуль аналоговых выходов на DIN-рейку Saia Burgess PCD7.L410

Новый модуль аналоговых выходов на DIN-рейку Saia Burgess PCD7.L410

24.04.2014 – Новый RIO-модуль аналоговых входов PCD7.L410 имеет четыре выхода 0-10В, может управляться локально в ручном режиме посредством 4 потенциометров, имеет обратную связь по состоянию (по системной шине S-Bus), а также  4 желтых светодиода, расположенных непосредственно над потенциометрами. Светодиоды яркостью свечения визуально помогают определить установленный уровень выходного сигнала. Таким образом, новый модуль L410 получил расширенный по сравнению с PCD7.L400 функционал, но, при этом, не стал дороже.

Модуль разработан для решения локальных задач управления. Программирование модуля поддерживается на уровне библиотеки DDC Suite. На фронтальной панели расположены 2 адресных переключателя. С их помощью адрес модуля можно определить в диапазоне от 00 до 99. Таким образом, на одном сегменте шины может присутствовать до 100 RIO-модулей.

Монтаж на DIN-реку чрезвычайно прост и не требует специальных навыков. Технология соединения модулей посредством мостовых перемычек обеспечивает надежность передачи сигналов и питания по шине. Модули компактны и идеально подходят для монтажа в шкафах управления и распределительных щитах.

По материалам Saia Burgess