Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Об автоматизации, АСУ ТП, КИП и электротехнике в Украине и мире

Программный контроллер PC Worx SRT от Phoenix Contact

Программный контроллер PC Worx SRT от Phoenix Contact

14.02.2014 – Новый программный контроллер PC Worx SRT от Phoenix Contact дает возможность превратить Windows компьютер в ПЛК. Программный контроллер отличается гибкостью применения и простотой развертывания.

Компьютер с установленным PC Worx SRT выполняет программы, написанные для обычного контроллера, и может оперировать данными ввода/вывода через PROFINET, MODBUS/TCP, и TCP/IP. Встроенный веб-сервер позволяет разработать простую, но эффективную визуализацию полученных данных. Программирование возможно, в том числе, с помощью бесплатного инструмента PC Worx Express.

PC Worx SRT является экономически эффективным ПЛК для задач автоматизации, связанных со сбором и сохранением данных, а также для простого управления. Эффективность заключается в широких возможностях ввода/вывода и совмещении в одном устройстве нескольких функций: управление процессом, визуализация, программирование и использование любых дополнительных Windows приложений.

По материалам Phoenix Contact