Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Новости автоматизации, АСУ ТП, КИП, электротехники

Невидимая защита для оконечных устройств от Phoenix Contact

Невидимая защита для оконечных устройств от Phoenix Contact
04.03.2019 - Надежно и безопасно защищайте ваши оконечные устройства от перенапряжения при помощи устройств для защиты от импульсных перенапряжений BLOCKTRAB. В наличии невидимая защита для конечных устройств для встраиваемых розеток устройств, кабельных каналов или розеток. Изделия данной серии станут подходящим решением для обеспечения невидимой защиты.

Не всегда установленное на монтажную рейку в электрошкафу изделие является оптимальным решением. Промежуточные штекеры для введения в розетку часто некрасиво выглядят, занимают слишком много места или могут быть случайно извлечены.  
 
Изделия BLT-T3 и BLT-SKT стационарно устанавливаются вне зоны видимости. Они подходят для однофазных систем 230 В и защищают ваши оконечные устройства в радиусе до 10 м длины проводников. Изделия BLT-T3 предназначены для установки во встроенные розетки устройств, кабельные каналы или под фальшполом, BLT-SKT — внутри обычных розеток.

Независимо от выбора изделий в основе надежного устройства защиты от перенапряжений должна лежать комплексная концепция. Это означает, что в зданиях устройства защиты от перенапряжений также должны быть установлены в главном и вторичных распределительных пунктах.
 
По материалам Phoenix Contact