Публикация пресс-релизов Поиск по компании
Решения, технологии, стандарты Рынок, отрасль, люди Основы
Отменить подписку Подписка
Производители Системные интеграторы Дистрибьюторы
Продукты месяца Поиск по категории Добавить продукт
Добавить мероприятие
Добавить вакансию Специалисты по АСУ ТП, КИП Специалисты по электротехнике, энергетике Главные инженеры, технологи, электрики Менеджеры по продажам, консультанты, другое
Технические требования Публикация статей Публикация пресс-релизов Media Kit 2014
Перейти:  
 


 

Об автоматизации, АСУ ТП, КИП и электротехнике в Украине и мире

Новые ИБП Eaton 5SC мощностью до 3 кВА

Новые ИБП Eaton 5SC мощностью до 3 кВА
20.04.2017 - Eaton снимает с производства серию 5130, но взамен расширяет модели линейно-интерактивных ИБП серии 5SC , дополнив увеличивая мощность до 3 кВА, при этом еще изменился и формат корпуса, теперь ИБП возможно установить в стойку.
 
Все модели серия 5SC оснащены ЖК-интерфейсом, который работает как персональная панель управления, предоставляя важную информацию про состояние ИБП, нагрузку и уровень заряда батареи, а также другие параметры в режиме реального времени. Синусоидальная форма выходного напряжения обеспечивает совместимость с самым чувствительным современным IT-оборудованием, а возможность регулировки входного сигнала позволяет настроить ИБП с учетом конкретных условий использования.
 
Все модели оснащены последовательными и USB-портами, что позволяет выполнять автоматическую интеграцию с основными операционными системами. Кроме того, модели для монтажа в стойку и стойку/башню (когда ИБП могут устанавливаться в стойку либо стоять отдельно) также имеют дополнительный слот для размещения платы сетевого управления или последовательной/релейной платы для улучшения процесса обмена данными. Этот слот делает стоечные модели, и модели стойка/башня, совместимыми со всеми решениями для сетевого управления компании Eaton, а также с такими ведущими виртуальными средами, как VMware, RedHat, Citrix и HyperV.
 
Чтобы минимизировать затраты и оптимизировать срок службы, ИБП серии 5SC оснащены запатентованной технологией ABM компании Eaton, которая увеличивает срок службы батареи до 50%, обеспечивая подзарядку батареи только по мере необходимости.
 
По материалам Eaton